Quark-Knoblauch-Dip-Rezept von 3spuren.ch
200g Magerquark
30 g light Mayo
20 g Ketchup
8 g frischer Knoblauch fein gerieben (ca. 2 Zehen)
Garlic -Gewürze, nach belieben
Zwiebeln gefriergetrocknet, nach belieben
Kräuterlinge Italienische Kräuter, nach belieben
ca. 20 g / paar Spritzer Zitronensaft
Salz, einige Prisen
Pfeffer, nicht allzuviel Pfeffer
Erythrit-”Zucker” mit 0 Kalorien, nach belieben
100g davon enthalten:
Energie
|
kcal
|
99
|
Fett
|
|
4
|
Kohlenhydrate
|
|
6
|
Eiweiss
|
|
9
|
Hier klicken zu den bisherigen Rezepten
Dieses Rezept ist eines einer ganzen Serie von entstehenden Rezepten hinter welchen ein ausgeklügeltes Ernährungs - System steckt mit weitreichenden sehr komplexen Überlegungsvorgängen vom Profi produziert.
Es geht um die Antwort für die Fragen:
Anehmen oder Muskeln aufbauen
- zügig
- kostengünstig
- gesund
- 'einfach'
Und hier
das Entscheidende: So, dass es wirklich machbar ist.
Damit ist gemeint, dass es jede Menge Theorie und Angebote gibt, die aber schlussendlich daran scheitern, dass sie nicht wirklich umsetzbar sind.
Mehr Informationen zum Überblick des Ernährungs-System 3spuren.ch finden Sie hier
https://3spuren.ch/info/Rezepte.html
Damit Sie kein Rezept mehr verpasen abonnieren Sie uns auf:
oder