Rezepte - Datenbank
Ernährungs - System 3spuren.ch

Eine ganze Serie von Rezepten ist am entstehen hinter welchen ein ausgeklügeltes Ernährungs - System steckt mit weitreichenden sehr komplexen Überlegungsvorgängen vom Profi produziert.
Erst gerade 2020 war der Start dazu, geplant sind 50 bis 100 Rezepte - oder vielleicht noch mehr?
Ein besonders positiver Punkt ist der, dass die Rezepte immer in Kalorienmengen von 400, 200 oder 100 Kalorien verfügbar sind. Somit kann z.B. eine Vorspeise zu 100, Hauptgang zu 200 und Nachspeise zu 100 genossen werden und total werden doch erst 400 Kalorien konsumiert. Natürlich sind die Mengen bei 100 Kalorien nicht sehr hoch, doch gibt es auch Rezepte wie z.B. Gemüsestängel, Quark-Knoblauch-Dip welches schon bei 100 Kalorien eine doch sehenswerte Portion und Sättigung ergibt.

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Ganz neu: Das "E-LC" im Rot von diesem Rezept. will bedeuten es ist extrem low carb, mit nur 5 % Kalorien-Kohlenhydrateanteil ist für die Bezeichnung E-LC der maximale obere Limit von Kohlenhydraten bereits erreicht. Auch dies hat seinen Sinn, Erklärung später.

Ganz neu: Das "E-LF" im Grün von diesem Rezept. will bedeuten es ist extrem low fat, mit nur 5 % Kalorien-Fettanteil ist für die Bezeichnung E-LF in Grün der maximale obere Limit von Fett bereits erreicht. Auch dies hat seinen Sinn, Erklärung später.



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Damit Sie maximal profitieren können ist es ratsam den folgenden Text ebenfalls zu lesen:


Es geht um die Antwort für die Fragen:

Abnehmen oder Muskeln aufbauen
  • zügig
  • kostengünstig
  • gesund
  • 'einfach'
Und hier das Entscheidende: So, dass es wirklich machbar ist.
Damit ist gemeint, dass es jede Menge Theorie und Angebote gibt, die aber schlussendlich daran scheitern, dass sie nicht wirklich umsetzbar sind.

Aktuell scheint das Ganze vielleicht noch nicht so spektakulär, dies liegt daran, dass auf dieser Seite noch nicht alle Informationen aufgeschrieben sind und der Durchblick für das Endprodukt nun Schritt für Schritt sichtbar und nutzbar gemacht wird. Bereits jetzt kann man natürlich die Rezepte nutzen. Schlussendlich aber nach der System-Erklärung geht es so richtig gewaltig los damit, dass man seinen Körper auf 'wundersame' Weise formen kann. Für mich als Autor ist dies nicht neu und nicht Fantasie, ich schreibe dies aus Erfahrung.

Tabellen - Aufbau mit Daten

Diese sind immer wieder nach demselben Muster.



Bei jedem Rezept finden Sie immer die Mengen der Nahrungsmittel um eine Mahlzeit oder Snack zu erstellen mit 400 Kalorien, 200 Kalorien oder 100 Kalorien.
Die leichten Differenzen der Zahlen kommt vom Runden, es macht für den Gesamterfolg keinen Sinn, mit halben Grammen oder Kalorien zu rechnen. Es muss 'einfach' bleiben und ganze Zahlen machen es deutlich einfacher also Kommastellen. Ebenso kann es sein, dass die Nährwerte vom Nahrungsmittel gemäss Ihrer Ansicht leicht anders sind - in der Tat können je nach Quelle die Nährwerte für ein Nahrungsmittel leichte Differenzen aufweisen. Doch ebenso ist dies für den Gesamterfolg unwichtig. Es soll einfach bleiben!
So wenn Ihre Datteln getrocknet etwas mehr oder weniger Kohlenhdrate haben so spielt das keine Rolle, schlussendlich arbeiten Sie mit 'Ihren Nahrungsmitteln' von Ihrem Händler / Laden, egal ob Sie in der Schweiz, Liechtenstein, Deutschland oder Oesterreich zuhause sind.

Grosse Mahlzeit?
Vielleicht kommt gerade jetzt der Gedanke, grösste Mahlzeit 400 Kalorien, oh das ist schon etwas wenig.... 600 Kalorien oder 800 Kalorien gewünscht? Kein Problem einfach kurz die Zahlen zweier Spalten übernehmen.
Von Vorteil eher etwas kleinere Mahlzeiten sind auch schön, da dann z.B. nebst Hauptgang Vor- und Nachspeise miteingeplant werden können. Wir essen gerne Abwechslungsreich, Sie auch?

Weitere Erklärungen
Take away will schnell und einfach sichtbar zeigen es eignet sich auch zum Mitnehmen.
Kalt - wird gegessen ohne aufzuwärmen.
Warm - ratsam es warm zu essen
ZZ Min. will bedeuten ZubereitungsZeit.
KZ Min. will bedeuten KonsumationsZeit.
Selbstverständlich varieren diese Zeiten von Person zu Person und allenfalls auch falls eine andere Frucht verwendet wird und wie schön man den Teller mit dem Müesli gestalten will.

Die Farbe in der Zelle ganz rechts, oberhalb Take away - auf diesem 'Muster' hellgrau - kennzeichnet gemäss einem bestimmten Schlüssel eine bestimmte Nährwertzusammensetzung und ist Teil der weitreichenden sehr komplexen Überlegungsvorgängen. Mehr dazu später.

Neuigkeiten

Später ist jetzt (13.1.20):



Rezept - Link zu diesen Nährwerten der Tabelle oberhalb


15.1.20:



Rezept - Link zu diesen Nährwerten der Tabelle oberhalb

20.1.20:



Rezept - Link zu diesen Nährwerten der Tabelle oberhalb folgt.

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