NUTRIWELL maccarozone Pasta - Teigwaren - feeling sind so umschrieben, da man das Gefühl hat man esse Teigwaren, es aber von der Zusammensetzung her anders aussieht.
Sie sind ideal um die Kohlenhydratezufuhr sowie die Energiezufuhr auf einfache Art und Weise zu senken und zeitgleich Ballaststoffe und Proteine vermehrt zu sich zu nehmen.
Diese Besonderheiten in ein doch so schmackhaftes Produkt zu integrieren ist einfach toll, man kann lange suchen - und dies taten wir - bis man ein angenehmes Produkt findet mit solchen Nährwerten.
Mit den NUTRIWELL maccarozone von CiaoCarb wurde ein seltenes Produkt geschaffen, das für verschiedene Ziele grosse Vorteile schafft und eher selten deshalb, weil NUTRIWELL maccarozone doch immer noch recht nahe an die üblichen gewohnten Teigwaren herankommen im Geschmack! Sie können damit diese NUTRIWELL maccarozone zum Formen Ihres Körpers oder andere Zwecke MIT GENUSS einsetzen.
Die Besonderheiten
• 289 kcal pro 100 g haben diese gegenüber 375 bei normalen Pasta, eine schöne Portion weniger Kalorien
• Beim Fettgehalt sind sie identisch - fast fettlos
• Kohlenhydrate nur 25 g gegenüber bei normalen 73 g
• Eiweiss 30 g gegenüber bei normalen nur 14 g
Der Ballaststoffgehalt ist mit 30 % sehr hoch, handelsübliche haben rund 10 x weniger nur rund 3 g.
Zutaten: Hartweisengriess, Weizenfasern, Weizenprotein, Akazienfasern, Hühnerei-Eiweisspulver, Sojaproteinisolat, Stabilisatoren Guarkernmehl und Psyllium/Flohsamenschalen.
Kochzeit: 10 Min. oder Al Dente
Hergestellt in Italien